Bio Schmalz

Bio Schmalz

Schweineschmalz im 0,25kg Becher

Ohne Gewürze, ohne Salz, reines FETT!

für die Pfanne zum Abbraten oder als Schmalz zum frittieren

So wird es zubereitet:
Der auf Würfel geschnittene Rückenspeck wird in einem großen Kessel auf 140°C erhitzt.
Durch das erhitzen verflüssigt sich das Fett und es bildet sich das Schmalz und die Grammeln.
Anschließend wird das Schmalz unten abgelasse und zurück bleiben die Grammeln.

Wichtig bei der Herstellung von Schmalz: Das Fett sollte ganz Fleischfrei sein, sonst werden die Grammeln ganz hart!

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

1 Becher = 0,25kg

Produkt-ID: 121

normalerweise prompt lieferbar

10,29 €

Preis in €/kg oder €/Packung
der Preis enthält 10% USt.
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte