Bio Rauchspeck/Jausenspeck

Bio Rauchspeck aus eigener Produktion

Rauchspeck

Unser Bio Rauchspeck wird aus frischen Bio Bauchfleisch hergestellt.
Für den Bio Rauchspeck wird das Bio Bauchfleisch ausgelöst und anschließend gepökelt.

Nach dem Pökeln wird das Bauchfleisch für den Bio Rauchspeck gepoltert.
Nach 3 Tagen wird der Rauchspeck dann zart geräuchert und gekocht.

Zutaten Bio Rauchspeck:
Bio Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure

Mindestbestellmenge Bio Rauchspeck: 0,10kg (geschnitten)
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Bio Rauchspeck kaufen

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte