Bio Rauchspeck/Jausenspeck aus eigener Produktion
Bio Rauchspeck aus eigener Produktion

Bio Rauchspeck
In unserem Bio Online Shop kannst Du hausgemachten Rauchspeck im Ganzen oder geschnitten kaufen. Zum Rauchspeck kannst du auch Jausenspeck sagen.
Unser Bio Rauchspeck wird aus frischen Bio Bauchfleisch hergestellt.
Für den Bio Rauchspeck wird das Bio Bauchfleisch ausgelöst und anschließend gepökelt.
Nach dem Pökeln wird das Bauchfleisch für den Bio Rauchspeck gepoltert.
Nach 3 Tagen wird der Rauchspeck dann zart geräuchert und gekocht.
Zutaten Bio Rauchspeck:
Bio Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
Mindestbestellmenge Bio Rauchspeck: 0,10kg (geschnitten)
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst
Bio Rauchspeck kaufen
Versandinformation
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte