Hier kannst Du Bio Sacherwürstel aus eigener Produktion kaufen
In unserem Onlineshop kannst Du frische Bio Sacherwürstel kaufen. Die Bio Sacherwürstel werden auf feinsten Bio Rindfleisch und Bio Schweinefleisch hergestellt.
Wenn Du Bio Sacherwürstel aus eigener Produktion kaufst, hier die näheren Details:
Artikelnummer: SW10402 , Haltbarkeit nach Lieferung: 7 Tage, Für alle Versandarten geeignet
Abbildung ähnlich
22,40 €*
Preis pro Kilo: 22,40 €
*
Inhalt:
1 Kilo
Verfügbar, Lieferzeit: bitte bis 19:00 bestellen wenn die Lieferung oder Abholung am nächsten Tag sein soll
Produktnummer:
SW10402
Produktinformationen "Bio Sacherwürstel aus eigener Produktion "
1 Paar Sacherwürstel hat ca. 20dag
Naturdarm
Wie bereitest Du die Bio Sacherwürstel am Besten zu:
Bitte die Sacher nicht kochen, sonst platzen sie auf.Wasser kochen und die Würstel hineinlegen und das Wasser noch 30 Sekunden kochen lassen.
Dann den Herd abdrehen und die Würstel ziehen lassen. Dadurch vermeidet man ein aufplatzen!
Sie produzieren wir die Sacherwürstel:
Wir produzieren unsere Bio Sacherwürstel mit frischen Bio Schweineschulterfleisch und frischen Rinderkleinfleisch.
Für die Bio Sacher wird das Bio Flesich mit Nitritpökelsalz, Wasser, Gewürzen und Bindemittel fein gekutter.
Anschließend werden die Bio Sacher in einen Naturdarm gefüllt.
Nachdem die Bio Sacherwürstel in einen dünnen Darm gefüllt wurden, werden die Frankfurter geräuchert und anschließend gekocht.
Zutaten Bio Sacherwürstel:
Bio Schweinefleisch, Bio Rindfleisch, Bio Speck, Wasser, Nitritpkelsalz (Konservierungsmittel: Ascorbinsäure, Kochsalz), Bindemittel: Natriumcitrat, Gewürze, im Naturdarm gefüllt und zart geräuchert und gebrüht
Eigenschaften "Bio Sacherwürstel aus eigener Produktion "
Fettgehalt: | mager, weniger mager |
---|---|
Wurst / Würstel / Geselchtes: | Würstel |
Wurst Tierart: | Rind / Schwein |
Zubereitungsart : | zum Grillen, zum Kochen |
0 von 0 Bewertungen
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Die Sacherwürstel
Die Sacherwürstel sind eine beliebte Speise auf Bällen und
Die Sacherwürstel, eine Spezialität aus Österreich, sind für ihre einzigartige Würze und Qualität bekannt. Anders als ihre Verwandten, die Frankfurter und Wiener Würstchen, haben die Sacherwürstel eine eigene kulinarische Identität entwickelt. Sie werden aus einer Mischung von Schweine- und Rindfleisch hergestellt und zeichnen sich durch ihre kräftige Würzung und gröbere Textur aus. Traditionell werden sie mit scharfem Senf und frischem Brot serviert.