Hier kannst Du Bio Käsekrainer aus Österreich kaufen
In unserem Onlineshop kannst Du Bio Käsekrainer kaufen. Bio Käsekrainer sind gut zum Abbraten oder grillen. Die Bio Käsekrainer werden bei uns hergestellt.
Wenn Du Bio Käsekrainer aus eigener Produktion kaufst, hier sind die näheren Details
für alle Versandarten geeignet - Haltbarkeit nach Lieferung: 7 Tage (bei richtiger Lagerung)
Wichtig: Wenn eine Stückzahl im Bemerkungsfeld angegeben wird, zählt diese immer mehr, als die Gewichtsangabe!
Der Freiländer

Abbildung ähnlich
Produktnummer:
bio21
Produktinformationen "Bio Käsekrainer aus eigener Produktion"
Hier dürfen wir Dir Bio Käsekrainer aus eigener Produktion anbieten. Wir verwenden lediglich Zutaten aus biologischem Anbau, wie Bio Schweinefleisch, Bio Speck, Bio Gouda und Bio Emmentaler. Unsere Bio Käsekrainer sind also ein hochwertiges, leckeres und natürliches Produkt- sowohl für den Gaumen, als auch für die Umwelt. Bio Käsekrainer lassen sich in wenigen Minuten zubereiten. Hol Dir ein paar Stückchen bei uns im Onlineshop, um die wortwörtlich vollkommene Köstlichkeit zu grillen. Lass Deinen Gästen zweifellos den sagenhaften Geschmack von unseren Bio Käsekrainern genießen. Der pure Genuss! Kauf Deine Bio Käsekrainer noch heute!
Die Bio Käsekrainer werden aus Bio Schweinefleisch, Bio Speck, Bio Gouda, Bio Emmentaler und anderen Bio Käsen hergestellt.
Für die Bio Käsekrainer wird das Fleisch grob gewolft und anschließend mit dem Käse und den anderen Zutaten in einen Naturdarm gefüllt.
Für die Bio Käsekrainer verwenden wir einen Schweinsdarm. (Kaliber: 30/32)
Nachdem die Bio Käsekrainer in den Naturdarm gefüllt wurden werden diese zart geräuchert und gekocht.
Zutaten Bio Käsekrainer:
Bio Schweinefleisch, Bio Speck, Bio Käse, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
Die Bio Käsekrainer werden aus Bio Schweinefleisch, Bio Speck, Bio Gouda, Bio Emmentaler und anderen Bio Käsen hergestellt.
Für die Bio Käsekrainer wird das Fleisch grob gewolft und anschließend mit dem Käse und den anderen Zutaten in einen Naturdarm gefüllt.
Für die Bio Käsekrainer verwenden wir einen Schweinsdarm. (Kaliber: 30/32)
Nachdem die Bio Käsekrainer in den Naturdarm gefüllt wurden werden diese zart geräuchert und gekocht.
Zutaten Bio Käsekrainer:
Bio Schweinefleisch, Bio Speck, Bio Käse, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
Eigenschaften "Bio Käsekrainer aus eigener Produktion"
Fettgehalt: | weniger mager |
---|---|
Wurst / Würstel / Geselchtes: | Würstel |
Wurst Tierart: | Rind / Schwein |
Zubereitungsart : | zum Abbraten, zum Grillen, zum Kochen |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Ein einfaches Rezept mit Bio Käsekrainer aus eigener Produktion
Sollte noch kein Rezept stehen - Rezept folgt!