Grillen - Grillfleisch, Grillwürstel und vieles me
Grillen - Bio Grillfleisch & Bio Grillwurst
Steak zum Grillen
In unserem Bio Onlineshop kannst du Bio Grillfleisch in verschiedenen Varianten kaufen. Selbstverständlich haben wir auch Bio Grillwürstel im Sortiment.
In unserer Produktgruppe "Grillen" finden Sie Bio Fleischteile und Bio Würste die wir zum Grillen emfpehlen. Grillen mit dem Holkohlengrill oder über dem Lagerfeuer ist immer ein Genuss. Rippchen oder Steak sollten bei beim Grillen nie fehlen. Aber: Auch Gemüse ist zum Grillen wichtig. Man kann z.B. Zucchini oder Mais grillen, aber auch Käse und Tofu. Bio Kartoffel kann man auch sehr gut Grillen - man sollte diese jedoch vorkochen.
Wir sind halt Fleischer - und bieten deswegen halt hauptsächlich Fleisch zum Grillen an.
Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Als Steak geschnitten ist es das traditionelle Rib-Eye. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern. 37,98 €
Die Beiried ist ein mageres Fleischstück mit Fettrand. Unter diesem liegt eine dünne Sehne. Beiriedsteaks sollten nicht ganz durchgebraten werden, damit sie saftig bleiben. 38,93 €
Das Rib Eye Steak sitzt auf der Beiried. Es wird auf Steak geschnitten. Es kann leicht zerfallen aber durch die Fetteinlage wird es besonders saftig. 36,92 €
Für Kotelett und zum Braten. Jung heißt, daß die Schwarte drauf ist. Zum Braten ist es am Besten jung, also mit Schwarte (die Schwarte kann man nachher immer noch wegschneiden). 20,05 €
Das lange Karree ist saftiger als das Kurze Karree. Die Koteletts sind deswegen auch saftiger. Saftiger sind nur noch der Schopfbraten oder das Bauchfleisch. 18,99 €
Sie haben bisher keine Produkte in den Warenkorb gelegt.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen