Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bei uns kannst Du Bio Ente, Bio Gans, Strauß - ein Genuss!

 Bio✓ Geflügel aus Österreich✓ Niederösterreich✓ vom Fleischer✓ artgerechte Haltung✓ viel Auslauf✓ kein vorverpackten Produkte✓ beste Qualität ✓ frisch✓ einfrieren möglich

Bio Ente im Ganzen kaufen

Darum Bio Ente & Bio Gans kaufen

Unsere Bio Enten stammen aus dem Innviertel, die Bio Gänse aus dem Waldviertel. Sie wachsen in kleinen Herden mit viel Auslauf auf – fernab von industrieller Massentierhaltung. Das Ergebnis: saftiges, aromatisches Fleisch für festliche Küche.

Die Vorteile von Bio Ente & Bio Gans

Artgerechte Haltung: Zugang ins Freie, grüne Wiesen und Tageslicht – kein Stallvollbetrieb, kein Dauerstress.
Natürliches Futter: Nur biologisches Futter – gentechnikfrei, ohne Antibiotika und ohne Leistungsförderer.
Rein & geschmackvoll: Fleisch mit vollem Aroma, frei von Rückständen und besonders saftig.
Vielseitig in der Küche: Perfekt für Festtage – von knuspriger Entenbrust bis zur klassischen Martinigans.

Wann kannst Du Deine Ware bekommen?

Suche hier nach Deiner Postleitzahl, um den frühesten Liefertermin zu erfahren:

Hier wird Dir dann angezeigt, wann Du bestellen musst, um Deine Ware baldmöglichst zu bekommen.

Bitte gib im Kassavorgang Dein gewünschtes Zustelldatum an!

Bio Ente im Ganzen kaufen

Darum Bio Ente & Bio Gans kaufen

Unsere Bio Enten stammen aus dem Innviertel, die Bio Gänse aus dem Waldviertel. Sie wachsen in kleinen Herden mit viel Auslauf auf – fernab von industrieller Massentierhaltung. Das Ergebnis: saftiges, aromatisches Fleisch für festliche Küche.

Die Vorteile von Bio Ente & Bio Gans

Artgerechte Haltung: Zugang ins Freie, grüne Wiesen und Tageslicht – kein Stallvollbetrieb, kein Dauerstress.
Natürliches Futter: Nur biologisches Futter – gentechnikfrei, ohne Antibiotika und ohne Leistungsförderer.
Rein & geschmackvoll: Fleisch mit vollem Aroma, frei von Rückständen und besonders saftig.
Vielseitig in der Küche: Perfekt für Festtage – von knuspriger Entenbrust bis zur klassischen Martinigans.