Hier kannst Du Bio Weide Gans vom Biohof Weber kaufen
In unserem Onlineshop kannst Du eine frische Bio Weide Gans aus Österreich kaufen. Die Gans kommt vom Biohof Weber aus Kolmitzdörfel.
Wenn Du Bio Gans im Ganzen vom Biohof Weber oder Genussgut Kaltenberg kaufst, hier sind die näheren Details
für alle Versandarten geeignet - Haltbarkeit nach Lieferung: 5 Tage (bei richtiger Lagerung)
Wichtig: Wenn eine Stückzahl im Bemerkungsfeld angegeben wird, zählt diese immer mehr, als die Gewichtsangabe!
Der Freiländer




Die Bio Gänse sind ab sofort prompt verfügbar!
Wie würzen wir die gewürzte Gans:
Wie füllen wir die gefüllte Gans:
Biohof Weber:
Das Genussgut Kaltenberg:
Von welchem Tier: | Gans |
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Lieferant: | Biohof Weber |
Fleisch geschnitten: | im Ganzen |
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Ein leckeres Bio-Gans-Rezept für Dich
Im Herbst, mit Martini, beginnt die Gänse-Saison. Wenn Du auf der Suche nach einem leckeren Gansbraten-Rezept bist, dann habe ich hier eins für Dich. Mit einer Bio-Gans, die artgerecht aufgewachsen und gefüttert wurde, schmeckt das Gericht nochmal so gut.
Zutaten:
- 1 Bio-Gans (ca. 4-5 kg)
- 2 Äpfel
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Thymian
- 1 Bund Rosmarin
- 1 Knoblauchknolle
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2. Die Gans waschen und trocken tupfen. Die Innereien aus der Gans entnehmen und beiseite stellen.
3. Die Äpfel und Zwiebeln vierteln und mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch in die Gans füllen. Die Öffnung verschließen.
4. Die Gans von außen salzen und pfeffern und in einen Bräter legen. Die Flügel und den Hals dazulegen.
5. Die Gans für 2-2,5 Stunden im Ofen braten, bis sie knusprig braun ist.
6. Die Innereien in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Für 1-2 Stunden köcheln lassen. Die Flüssigkeit abseihen und für die Soße verwenden.
7. Die Gans aus dem Ofen nehmen und für 10 Minuten ruhen lassen. Dann tranchieren und mit der Soße servieren.
Fazit:
Ein Bio-Gansbraten ist ein Festessen für besondere Anlässe wie Martini und Weihnachten. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert und wird Deine Gäste begeistern. Guten Appetit!