Bei uns kannst Du Bio Bandnudeln aus Österreich - Waldviertel kaufen
In unserem Bio Onlineshop kannst Du Bio Bandnudeln aus dem Waldviertel kaufen. Die Bandnudeln werden von der Familie Grünstäudel aus Arbesbach produziert.

4,80 €*
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Produktinformationen "Bio Nudeln - Bandnudeln"
Zutaten Bandnudeln:
Kochzeit Bandnudeln:
Wo ist der Unterschied zu den meisten anderen Bandnudeln:
Lieferant: | Grünstäudl |
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Ein einfaches Rezept mit Bio Nudeln - Bandnudeln
Rezept für Bandnudeln mit einer cremigen Pilz-Sahne-Sauce
Zutaten:
- 250 g Bio-Bandnudeln
- 250 g frische Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 250 ml Bio-Sahne
- 50 g Parmesan-Käse, gerieben
- 2 EL frische Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitung:
Koche die Bio-Bandnudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser al dente. Gieße sie dann ab und stelle sie beiseite.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie weich und leicht goldbraun sind.
Die geschnittenen Champignons zur Pfanne hinzufügen und etwa 5-7 Minuten braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Reduziere die Hitze auf niedrig und gieße die Bio-Sahne in die Pfanne. Lasse die Sahne einige Minuten lang köcheln, bis sie etwas eindickt.
Füge den geriebenen Parmesan-Käse hinzu und rühre, bis er geschmolzen und die Sauce cremig ist. Du kannst nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen, um den Geschmack anzupassen.
Die gekochten Bandnudeln in die Pfanne mit der Pilz-Sahne-Sauce geben und alles gut vermengen. Lasse die Nudeln einige Minuten in der Sauce ziehen, damit sie den Geschmack aufnehmen.
Vor dem Servieren mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.
Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und hat einen wunderbar cremigen Geschmack mit dem Aroma von frischen Pilzen. Es eignet sich perfekt als Hauptgericht für ein leckeres Abendessen.
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