Hier kannst Du Bio Englischer T-Bone Teil
Bio Englischer T-Bone Teil zum selbst Reifen ist für Reifekammern und Dryager sehr gut geeignet.
Wenn Du Bio Englischer - T-Bone Teil zum Reifen kaufst, hier die näheren Details:
Artikelnummer: bio221et , Haltbarkeit nach Lieferung: 10 Tage, Für alle Versandarten geeignet
Abbildung ähnlich
34,62 €*
Preis pro Kilo: 34,62 €
*
Inhalt:
1 Kilo
Verfügbar, Lieferzeit: bitte mindestens 1 Woche vorbestellen!
Produktnummer:
bio221et
Produktinformationen "Bio Englischer - T-Bone Teil zum Reifen"
Am besten ist, Du rufst uns an und wir besprechen welchen Teil des Rinderrückens Du brauchst.
(02254 73513 Mo-Fr.: 8:00-12:00)
Du bekommst dann den T-Bone Teil des Englischen (Rinderrücken), ungereift, im Ganzen.
Der Rinderrücken bzw. Englische sollte dann bei dir in einem geeigneten Raum oder Gerät ca. 2 Woche reifen.
(geht natürlich aus länger, wie du es bevorzugst)
Es gibt den T-Bone Teil im Ganzen, wobei dieser ca. 8 - 10 kg hat
Wir schneiden Dir den T-Bone Teil aus dem Englischen, damit er besser zum Reifen geeignet ist.
(Ein Fleischteil das länger reift, sollte so wenig wie möglich Oberfläche haben.)
Bitte mindestens 1 Woche vorbestellen, damit wir den passenden Teil für Dich aussuchen können!
Mindestbestellmenge ist 8 kg
Da sich das Gewicht im Ganzen sehr schwer abschätzen lässt, kann es hier zu etwas größeren Abweichungen beim Endgewicht kommen.
(02254 73513 Mo-Fr.: 8:00-12:00)
Du bekommst dann den T-Bone Teil des Englischen (Rinderrücken), ungereift, im Ganzen.
Der Rinderrücken bzw. Englische sollte dann bei dir in einem geeigneten Raum oder Gerät ca. 2 Woche reifen.
(geht natürlich aus länger, wie du es bevorzugst)
Es gibt den T-Bone Teil im Ganzen, wobei dieser ca. 8 - 10 kg hat
Wir schneiden Dir den T-Bone Teil aus dem Englischen, damit er besser zum Reifen geeignet ist.
(Ein Fleischteil das länger reift, sollte so wenig wie möglich Oberfläche haben.)
Bitte mindestens 1 Woche vorbestellen, damit wir den passenden Teil für Dich aussuchen können!
Mindestbestellmenge ist 8 kg
Da sich das Gewicht im Ganzen sehr schwer abschätzen lässt, kann es hier zu etwas größeren Abweichungen beim Endgewicht kommen.
Eigenschaften "Bio Englischer - T-Bone Teil zum Reifen"
Knochen: | mit Knochen |
---|---|
Von welchem Tier: | Rind |
gereift: | nicht gereift |
geschnitten / im Ganzen / Schwarte: | im Ganzen |
Lieferant: | Schlachthof Fröschl - Bauernhöfe: Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein), Tüchler Heidi (Gr. Schönau), Mauerer Helmut (Gr. Schönau) |
Zubereitungsart: | zum selbst reifen |
Fettanteil: | leicht durchzogen |
Herkunft: "Johann Fröschl e.U."
Die ganzen, geschlachteten Rinder bekommen wir von: (zerlegt werden sie dann bei uns)
Johann Fröschl e.U.
3911 Rappottemstein Nr. 21
AT 30520 - 256 EG
Der Qualitäts Fleischer aus dem Waldviertel
Die Fleischerei Fröschl ist ein kleiner Schlachthof, der die Bio Rinder von Bauernhöfen aus der Umgebung bezieht.
Bauernhöfe sind:
- Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein)
- Tüchler Heidi (Gr. Schönau)
- Mauerer Helmut (Gr. Schönau)
- DI Markus Lechner (Weitra)
- Fichtinger Karl (Rapottenstein)
- Jank Franz (Rapottenstein)
- Walter Hof KG (Grafenschlag)
- Andreas Walter (Grafenschlag)
Weiterführende Links des Herstellers
0 von 0 Bewertungen
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.