Hier kannst Du Bio Englischer T-Bone Teil kaufen
Bio✓ Englischer Rinderrücken aus Österreich✓ zum selbst reifen✓ großes Stück✓ mit Lungenbraten✓ ganz frisch ➜ jetzt kaufen
![Bio T-Bone Steak kaufen Bio T-Bone Steak kaufen](https://www.freilaender.at/media/fe/b9/19/1695745679/b_bone_steka.jpg?1695794793)
34,62 €*
Verfügbar, Lieferzeit: bitte mindestens 1 Woche vorbestellen!
(02254 73513 Mo-Fr.: 8:00-12:00)
Du bekommst dann den T-Bone Teil des Englischen (Rinderrücken), ungereift, im Ganzen.
Der Rinderrücken bzw. Englische sollte dann bei dir in einem geeigneten Raum oder Gerät ca. 2 Woche reifen.
(geht natürlich aus länger, wie du es bevorzugst)
Es gibt den T-Bone Teil im Ganzen, wobei dieser ca. 8 - 10 kg hat
Wir schneiden Dir den T-Bone Teil aus dem Englischen, damit er besser zum Reifen geeignet ist.
(Ein Fleischteil das länger reift, sollte so wenig wie möglich Oberfläche haben.)
Bitte mindestens 1 Woche vorbestellen, damit wir den passenden Teil für Dich aussuchen können!
Mindestbestellmenge ist 8 kg
Da sich das Gewicht im Ganzen sehr schwer abschätzen lässt, kann es hier zu etwas größeren Abweichungen beim Endgewicht kommen.
Knochen: | mit Knochen |
---|---|
Von welchem Tier: | Rind |
gereift: | nicht gereift |
geschnitten / im Ganzen / Schwarte: | im Ganzen |
Lieferant: | Schlachthof Fröschl - Bauernhöfe: Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein), Tüchler Heidi (Gr. Schönau), Mauerer Helmut (Gr. Schönau) |
Zubereitungsart: | zum selbst reifen |
Fettanteil: | leicht durchzogen |
Die ganzen, geschlachteten Rinder bekommen wir von: (zerlegt werden sie dann bei uns)
- Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein)
- Tüchler Heidi (Gr. Schönau)
- Mauerer Helmut (Gr. Schönau)
- DI Markus Lechner (Weitra)
- Fichtinger Karl (Rapottenstein)
- Jank Franz (Rapottenstein)
- Walter Hof KG (Grafenschlag)
- Andreas Walter (Grafenschlag)
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Dich auch interessieren:
24,62 € / Kilo *
19,62 € / Kilo *
![Bio T-Bone Steak kaufen Bio T-Bone Steak kaufen](https://www.freilaender.at/media/fe/b9/19/1695745679/b_bone_steka.jpg?1695794793)