Hier kannst Du Bio Englischer T-Bone Teil
Bio Englischer T-Bone Teil zum selbst Reifen ist für Reifekammern und Dryager sehr gut geeignet.
Wenn Du Bio Englischer - T-Bone Teil zum Reifen kaufst, hier sind die näheren Details
für alle Versandarten geeignet - Haltbarkeit nach Lieferung: 10 Tage (bei richtiger Lagerung)
Der Freiländer

Abbildung ähnlich
Produktnummer:
bio221et
Produktinformationen "Bio Englischer - T-Bone Teil zum Reifen"
Am besten ist, Du rufst uns an und wir besprechen welchen Teil des Rinderrückens Du brauchst.
(02254 73513 Mo-Fr.: 8:00-12:00)
Du bekommst dann den T-Bone Teil des Englischen (Rinderrücken), ungereift, im Ganzen.
Der Rinderrücken bzw. Englische sollte dann bei dir in einem geeigneten Raum oder Gerät ca. 2 Woche reifen.
(geht natürlich aus länger, wie du es bevorzugst)
Es gibt den T-Bone Teil im Ganzen, wobei dieser ca. 8 - 10 kg hat
Wir schneiden Dir den T-Bone Teil aus dem Englischen, damit er besser zum Reifen geeignet ist.
(Ein Fleischteil das länger reift, sollte so wenig wie möglich Oberfläche haben.)
Bitte mindestens 1 Woche vorbestellen, damit wir den passenden Teil für Dich aussuchen können!
Mindestbestellmenge ist 8 kg
Da sich das Gewicht im Ganzen sehr schwer abschätzen lässt, kann es hier zu etwas größeren Abweichungen beim Endgewicht kommen.
(02254 73513 Mo-Fr.: 8:00-12:00)
Du bekommst dann den T-Bone Teil des Englischen (Rinderrücken), ungereift, im Ganzen.
Der Rinderrücken bzw. Englische sollte dann bei dir in einem geeigneten Raum oder Gerät ca. 2 Woche reifen.
(geht natürlich aus länger, wie du es bevorzugst)
Es gibt den T-Bone Teil im Ganzen, wobei dieser ca. 8 - 10 kg hat
Wir schneiden Dir den T-Bone Teil aus dem Englischen, damit er besser zum Reifen geeignet ist.
(Ein Fleischteil das länger reift, sollte so wenig wie möglich Oberfläche haben.)
Bitte mindestens 1 Woche vorbestellen, damit wir den passenden Teil für Dich aussuchen können!
Mindestbestellmenge ist 8 kg
Da sich das Gewicht im Ganzen sehr schwer abschätzen lässt, kann es hier zu etwas größeren Abweichungen beim Endgewicht kommen.
Eigenschaften "Bio Englischer - T-Bone Teil zum Reifen"
Fleisch - von welchem Tier: | Rind |
---|---|
Lieferant: | Schlachthof Fröschl - Bauernhöfe: Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein), Tüchler Heidi (Gr. Schönau), Mauerer Helmut (Gr. Schönau) |
Fleisch geschnitten: | im Ganzen |
Fleisch Fettanteil: | leicht durchzogen |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
