Hier kannst Du Bio Amaranthbrot kaufen
Das Bio Amaranthbrot von der Biovollkornbäckerei Waldherr ist aus dem bekannten Pseudogetreide gebacken und mit knackigen Hirseflocken bestreut. Das Bio Amaranthbrot ist besonders knusprig gebacken und dadurch länger haltbar.
6,60 €*
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Produktinformationen "Bio Amaranthbrot glutenfrei"
1 Stück Amaranthbrot glutenfrei hat 500 g.
In unserem Onlineshop kannst Du Bio Amaranthbrot glutenfrei von der Vollkornbäckerei Waldherr kaufen. Bio Amaranthbrot glutenfrei aus dem köstlichen Pseudogetreide gebacken mit knackigen Hirseflocken, für eine glutenfreie Ernährung.
Zutaten:
- Bio Vollkorn Amaranthmehl
- Wasser
- Hefe*
- Hirseflocken*
- Salz
Gebäck Eigenschaften: | Brot |
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Lieferant: | Biovollkornbäckerei Waldherr |
BIO IST MEHR WERT
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Rib-eye Steak Toast mit Mangochutney
1 große Mango
50 ml Wasser
1 EL Zucker
1 Stk. weißer Zwiebel
90 ml weißer Balsamicoessig
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch der Mango in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Wasser und den Zucker erhitzen und ein wenig karamellisieren lassen. Den Zwiebel klein hacken und im Zuckerwasser ca. 5 min. dünsten. Mit dem Balsamicoessig aufgießen und nochmals 3 min. dünsten. Die Mangowürfel in die Zwiebelmasse geben und weitere 20 min. dünsten, bis das Chutney eine dickflüssige Konsistenz hat.
In der Zwischenzeit beim Ribeye Steak den Rand ein paar Mal einschneiden. Den groben Pfeffer grob brechen und auf einen Teller geben. Das Steak darin wälzen.