Hier kannst Du Bio Reisbrot kaufen
Das Bio Reisbrot von der Vollkornbäckerei Waldherr ist besonders knusprig gebacken und bleibt daher länger frisch. Gönn Dir den glutenfreien Genuss.
6,80 €*
Verfügbar, Lieferzeit: für Lieferung oder Abholung am nächsten Tag bitte bis 14:00 bestellen! Am Montag ist keine Lieferung dieses Produkts möglich!
1 Bio Reisbrot hat ca. 500g
Das Bio Reisbrot von der Vollkornbäckerei Waldherr wird aus Reismehl und Quinoa hergestellt.
- Bio Reismehl
- Wasser
- Bio Quinoa
- Bio Sonnenblumenkerne
- Bio Leinsamen
- Bio Hefe
- Bio Agavendicksaft
- Bio Flohsamen
Gebäck Eigenschaften: | Brot |
---|---|
Lieferant: | Biovollkornbäckerei Waldherr |
BIO IST MEHR WERT
0 von 0 Bewertungen
Gebackene Brote nach Flammkuchenart
Zutaten:
6 Scheiben Reisbrot
100 g Bio Frischkäse (mit oder ohne Kräutern)
100 g Bio Emmentaler
1 Stk. Bio rote Zwiebel
6 Scheiben Bio Rauchspeck
nach Geschmack - Bio Schnittlauch, Bio Knoblauch
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Das Backrohr auf 220°C vorheizen (Ober- und Unterhitze) und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Zwiebel in Ringe schneiden, den Käse in kleine Stückchen, den Rauchspeck halbieren. Den Knoblauch in den Frischkäse drücken und die Käsestückchen dazu geben. Alles gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Käsemasse auf die Brotscheiben streichen. Mit den Zwiebelringen und den Speckstücken belegen.
Die Brote in den Ofen schieben und ca. 15 min. im Ofen goldbraun backen.
Nach dem Herausnehmen der Brote nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.
Mit frischem Salat servieren und genießen. Guten Appetit.