Hier kannst Du Bio Buchweizenbrot kaufen
Das Bio Buchweizenbrot von der Vollkornbäckerei Waldherr, das Du hier kaufen kannst, ist besonders knusprig gebacken und bleibt daher länger frisch. Für alle Genießer, die auf Gluten verzichten wollen oder müssen.
Wenn Du Bio Buchweizenbrot glutenfrei kaufst, hier die näheren Details:
Artikelnummer: SW10345 , Haltbarkeit nach Lieferung: 3 Tage, Nicht für den Versand mit der Post geeignet
Abbildung ähnlich
6,80 €*
Inhalt:
1 Stück
Verfügbar, Lieferzeit: für Lieferung oder Abholung am nächsten Tag bitte bis 14:00 bestellen! Am Montag ist keine Lieferung dieses Produkts möglich!
Produktnummer:
SW10345
Produktinformationen "Bio Buchweizenbrot glutenfrei "
Produktinformationen "Bio Buchweizenbrot glutenfrei"
1 Stück Buchweizenbrot glutenfrei hat 500g.
In unserem Onlineshop kannst Du Bio Buchweizenbrot glutenfrei von der Vollkornbäckerei Waldherr kaufen.
Bio Buchweizenbrot glutenfrei eignet sich hervorragend für all jene, die auf Gluten verzichten wollen oder müssen.
Zutaten:
- Bio 38% Vollkorn Buchweizenmehl
- Wasser
- Hefe*
- Essig*
- Salz
- Flohsamenschalen*
* aus biologischem Anbau
Eigenschaften "Bio Buchweizenbrot glutenfrei "
Gebäck Eigenschaften: | Brot |
---|---|
Lieferant: | Biovollkornbäckerei Waldherr |
Herkunft: "Vollkornbäckerei Waldherr"
Vollkornbäckerei Waldherr GmbH
7000 Eisenstadt
Kleinhöfleiner Hauptstrasse 37
BIO IST MEHR WERT
Wir verwenden 100% Bio-Zutaten, denn unsere wichtigste Partnerin ist die Natur: Mit ihrer einfachen, unverfälschten Art schenkt sie uns alles, was wir Menschen brauchen. Zu jeder Jahreszeit verwöhnt sie uns mit ihrer abwechslungsreichen Vielfalt. Chemische Zusatzstoffe oder Fertigmischungen haben keinen Platz in unserer Backstube.
Weiterführende Links des Herstellers
0 von 0 Bewertungen
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Eierspeise mit Speck und Buchweizenbrot
5 Stk. Eier
2 EL Milch
6 Scheiben Rauchspeck
0,5 Bund Schnittlauch
Salz & Pfeffer
10 g Butter
Die Eier aufschlagen und mit der Milch, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.
Speck in Würfel schneiden und mit der Butter in der Pfanne anbraten. Danach die Eier darüber gießen und die Eierspeise stocken lassen.
Wenn die Eierspeise fertig ist mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Dazu das Buchweizenbrot reichen.
Das Buchweizenbrot in Scheiben schneiden und dazu servieren.