Hier kannst Du Bio Lammkotelett gewürzt kaufen
Du kannst bei uns gewürzte Lammkoteletts kaufen. Gerne schneiden wir Dir die Lammkoteletts in Deiner gewünschten Schnittstärke.
Das Bio Lammrückenkotelett
Bio Fleisch erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Immer mehr Menschen achten darauf, woher ihr Fleisch stammt und wie die Tiere gehalten wurden. Das gilt auch für Lammfleisch. Ein besonders leckeres und zartes Stück Lammfleisch ist das Lammrückenkotelett.
Verwendung
Das Bio Lammrückenkotelett eignet sich hervorragend für ein leckeres Essen zu zweit oder auch für eine größere Grillparty. Es lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten, zum Beispiel gebraten, gegrillt oder im Ofen gegart. Da das Fleisch sehr zart ist, sollte es nicht zu lange gegart werden, damit es nicht trocken wird.
Tipps
Damit das Bio Lammrückenkotelett perfekt gelingt, gibt es ein paar Tipps zu beachten. Zunächst sollte das Fleisch mindestens eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, damit es Raumtemperatur erreicht. Anschließend kann es gewürzt werden, zum Beispiel mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern wie Thymian oder Rosmarin.
Beim Braten oder Grillen sollte das Fleisch von beiden Seiten scharf angebraten werden, damit es eine schöne Kruste bekommt. Anschließend kann es bei niedriger Temperatur weitergegart werden, bis es die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat. Diese sollte bei ca. 55 Grad liegen, damit das Fleisch innen noch rosa und saftig ist.
Wenn das Bio Lammrückenkotelett im Ofen gegart wird, kann es auf einem Bett aus Gemüse oder Kartoffeln platziert werden. So nimmt es den Geschmack des Gemüses oder der Kartoffeln auf und bleibt schön saftig.
Warum Bio Lammkotelett?
Du bist auf der Suche nach einem besonderen Stück Fleisch für ein besonderes Essen? Dann ist das Bio Lammrückenkotelett genau das Richtige für Dich! Mit ein paar einfachen Tipps gelingt die Zubereitung garantiert. Und das Beste: Du kannst sicher sein, dass das Fleisch aus artgerechter Haltung stammt und ohne chemische Zusätze hergestellt wurde. Genieße Dein Essen mit gutem Gewissen!
Fleisch - von welchem Tier: | Lamm |
---|---|
Lieferant: | Auer, Pilz |
Fleisch Zubereitungsart: | zum Abbraten, zum Braten / Schmoren, zum Grillen |
Fleisch geschnitten: | auf Steak geschnitten, im Ganzen |
Fleisch Fettanteil: | leicht durchzogen |
Anmelden