Bio Rindsgulaschfleisch geschnitten vom Rind

Bio Rindsgulaschfleisch vom Rind

Gulasch geschnitten

Rindsgulaschfleisch geschnitten für das perfekte Gulasch
Als Rindsgulaschfleisch verwendet man z.B. Tristel oder Kügerl.
Zubereitungstip:
Durch mehrmaliges Aufwärmen wird das Rindsgulasch immer weicher.

Varianten Rindsgulaschfleisch:
Rindsgulasch geschnitten für Gulasch 3*3 cm
Rindsgulasch geschnitten für Gulaschsuppe 1*1 cm

Sollten Sie Sonderwünsche zum Gulaschfleisch haben bitte dies in das Feld "Bemerkung" hineinschreiben. (z.B. klein geschnitten, ganz mager,...)

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei Uns) in Österreich.
Gentechnikfrei gemäß BIO-Verordnung
Mindestbestellmenge Rinsgulaschfleisch: 0,50 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Rindsgulaschfleisch kaufen

 

 
kg


Weitere Produkte:

Bio Suppengrün

Die Mischpackung für Ihren Suppengenuß aus biologischem Anbau
2,62 €

mehr

Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte