Hier kannst Du ganz mageres Bio Rindsfaschiertes kaufen
Das ganz magere Bio Rindsfaschierte wird von mageren Schnitzelteilen faschiert. Das Rindsfaschiertes hat fast kein Fett und ist super für z.B. Low Carb geeignet.
19,90 €*
Unterschied Rindsfaschiertes ganz mager gesalzen / nicht gesalzen
Gesalzen ist das Rindsfaschiertes ganz mager länger haltbar, es wird ganz wenig mit 1 dag Kochsalz/kg gesalzen. (Du solltest es auf jeden Fall beim Kochen dann noch nachsalzen! Normal sind ca. 2 dag Kochsalz/kg)
Das Bio Rindsfaschiertes ganz mager wird aus dem Tristel und dem Schalendeckel faschiert, wobei das sichtbare Fett entfernt wird.
Es hat einen Fettanteil von ca. 3-4%.
Wenn Du eine individuelle Verpackungsgröße wünschst, bitte dies in das Feld "Bemerkungen" schreiben.
Zutaten mageres Rindsfaschiertes gesalzen:
- Rindfleisch
- Kochsalz (1dag/kg)
Von welchem Tier: | Rind |
---|---|
Lieferant: | Schlachthof Fröschl - Bauernhöfe: Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein), Tüchler Heidi (Gr. Schönau), Mauerer Helmut (Gr. Schönau) |
Fettanteil: | mager |
Die ganzen, geschlachteten Rinder bekommen wir von: (zerlegt werden sie dann bei uns)
- Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein)
- Tüchler Heidi (Gr. Schönau)
- Mauerer Helmut (Gr. Schönau)
- DI Markus Lechner (Weitra)
- Fichtinger Karl (Rapottenstein)
- Jank Franz (Rapottenstein)
- Walter Hof KG (Grafenschlag)
- Andreas Walter (Grafenschlag)
0 von 0 Bewertungen
Vorteile von magerem Rindsfaschiertes für Sportler
Mageres Rindsfaschiertes ist eine ausgezeichnete Proteinquelle, die für den Muskelaufbau und die Reparatur essentiell ist.
Es ist reich an Eisen, das die Sauerstoffversorgung der Muskeln verbessert und zur Steigerung der Leistungsfähigkeit beiträgt.
Zudem enthält mageres Rindsfaschiertes wichtige B-Vitamine, die für die Energieproduktion notwendig sind. Durch den niedrigen Fettgehalt unterstützt es Sportler dabei, ihre Ernährungsziele zu erreichen und gleichzeitig eine hochwertige Nährstoffversorgung sicherzustellen.