Hier kannst Du Bio Schweinskarree mit Schwarte ohne Knochen kaufen
In unserem Onlineshop kannst Du frisches Bio Schweinskarree mit Schwarte ohne Knochen aus Österreich kaufen.
- Aktionen & Info
-
Bio Fleisch
- Bio Rindfleisch
-
Bio Schweinefleisch
- Bio Schweinefleisch für Gulasch
- Bio Schweinefleisch für Kotelett
- Bio Schweinefleisch zum Braten
- Bio Schweinefleisch für Schnitzel
- Bio Schweinefleisch zum Grillen
- Bio Schweineinnereien
- Bio Surfleisch vom Schwein
- Bio Schmalz & Speck & Knochen
- Bio Pakete mit Schweinefleisch
- Bio Schweinefleisch zum Wursten
- Bio Kalbfleisch
- Bio Lammfleisch
- Bio Hühnerfleisch
- Bio Putenfleisch / ganze Pute
- Bio Ente, Gans und Strauß
- für Vierbeiner
- Bio Wurst und Geselchtes
- Bio Faschiertes
- Wild
- Bio Gebäck
- Sommerliches
- Bio Käse, Eier und Wein
- Bio Gemüse & mehr
BIO SCHWEINSKARREE MIT SCHWARTE OHNE KNOCHEN
In unserem Onlineshop kannst Du Bio Schweinskarree mit Schwarte ohne Knochen kaufen. Das Bio Schweinskarree ist bestens für den mageren Schweinsbraten oder für Schnitzel geeignet.Das Bio Schweinskarree ist aber auch für Schnitzel oder als Geschnetzeltes geeignet.
WAS IST DAS BIO SCHWEINSKARREE?
Schweinskarree ist ein Stück Schweinefleisch, das aus dem Rückenbereich des Schweins stammt.Es ist auch als Schweinelachs oder Kotelettstrang bekannt.
Das Schweinskarree besteht aus mehreren Koteletts, die zusammenhängend sind und von einem Fettrand umgeben sind.
WOFÜR VERWENDE ICH BIO SCHWEINSKARREE?
Es eignet sich hervorragend zum Braten oder Grillen und kann auch für Schmorgerichte verwendet werden.
Das Schweinskarree ist in vielen Ländern ein beliebtes Gericht und wird oft mit verschiedenen Gewürzen und Marinaden zubereitet.
Knochen: | ohne Knochen |
---|---|
Von welchem Tier: | Schwein |
gereift: | ca. 1 Woche gereift |
geschnitten / im Ganzen / Schwarte: | im Ganzen, mit Schwarte |
Lieferant: | Nordwaldhof Bauer - Schweinebauern von denen der Schlachthof die Schweine bezieht siehe auf der Haupt Kategorie Seite "Schweinefleisch" |
Zubereitungsart: | zum Braten / Schmoren |
Fettanteil: | mager |
Die ganzen, geschlachteten Schweine bekommen wir von: (zerlegt werden sie dann bei uns)
- Müllner Christoph Wultschau 32
- 3970 Weitra Herzog Alfred Wultschau 18
- 3970 Weitra Schmidt Johannes, Maissen 1
- 3970 ‚Weitra Strondl Gerhard, Mühlbach 25
- 3972 Bad Großpertholz Höbarth Peter, Oberlainsitz, 3971 St. Martin
0 von 0 Bewertungen
Das perfekte Bio Schweinskarree mit Schwarte ohne Knochen
Wer gerne Fleisch isst und auf Bio-Qualität achtet, der sollte unbedingt das Bio Schweinskarree mit Schwarte ohne Knochen vom Bio Schwein ausprobieren. Mit seiner zarten und saftigen Konsistenz sowie dem intensiven Geschmack ist es ein wahrer Genuss für jeden Feinschmecker.
Die Zutaten
Für das Bio Schweinskarree mit Schwarte ohne Knochen benötigt man folgende Zutaten:
1 Bio Schweinskarree mit Schwarte ohne Knochen 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian 1 EL Olivenöl Salz und PfefferDie Zubereitung
Das Bio Schweinskarree mit Schwarte ohne Knochen sollte mindestens eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank genommen werden, damit es Raumtemperatur erreicht. Dadurch wird es gleichmäßiger gegart und behält seine Saftigkeit.
Den Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocknen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin goldbraun anbraten.
Das Bio Schweinskarree mit Schwarte ohne Knochen mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. Die Kräuter und den Knoblauch auf dem Fleisch verteilen und etwa 40 Minuten im Backofen bei 230°C garen.
Die Schwarte sollte goldbraun und knusprig sein. Falls sie noch nicht knusprig genug ist, kann man sie kurz unter den Grill legen. Das Bio Schweinskarree mit Schwarte ohne Knochen aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft im Fleisch verteilen kann.
Die Beilagen
Das Bio Schweinskarree mit Schwarte ohne Knochen vom Bio Schwein schmeckt am besten mit frischem Gemüse und Kartoffeln. Hier eignen sich zum Beispiel glasierte Karotten und Erdäpfelgratin.
Wer es etwas leichter mag, kann auch einen frischen Salat dazu servieren. Hier bieten sich zum Beispiel Tomaten-Mozzarella-Salat oder Rucola-Salat mit Parmesan und Pinienkernen an.
Fazit
Das Bio Schweinskarree mit Schwarte ohne Knochen ist ein wirklich köstliches Gericht, das einfach zuzubereiten und ideal für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen zuhause ist. Mit frischen Beilagen und einem guten Glas Wein wird es zu einem wahren Festmahl.