Hier kannst Du Bio Rinderkernfett kaufen
Bio Rinderkernfett von Rindern aus Österreich eignet sich als Zutat beim Gulasch kochen oder zur Herstellung von Grammeln und Tierfutter.
Wenn Du Bio Kern - Kernfett vom Rind kaufst, hier die näheren Details:
Artikelnummer: bio238 , Haltbarkeit nach Lieferung: 5 Tage, Für alle Versandarten geeignet
Abbildung ähnlich
5,21 €*
Preis pro Kilo: 5,21 €
*
Inhalt:
1 Kilo
Verfügbar, Lieferzeit: bitte bis 19:00 bestellen wenn die Lieferung oder Abholung am nächsten Tag sein soll
Produktnummer:
bio238
Produktinformationen "Bio Kern - Kernfett vom Rind"
BIO KERN - KERNFETT VOM RIND
Bio Rinderkern/Kernfett ist das Fett des Rindes. Das Kernfett ist in kleinen Stücken.
Meistens ist auf dem Kernfett noch etwas Fleisch daran.
Für Vogel- bzw. als Tierfutter ist das normale Kernfett zu empfehlen, da noch etwas Eiweiss auf dem Fett drauf ist.
Hauptverwendungszweck Kernfett:
Ins Gulasch für einen schönen Spiegel geben.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Gentechnikfrei gemäß BIO-Verordnung
Eigenschaften "Bio Kern - Kernfett vom Rind"
Knochen: | ohne Knochen |
---|---|
Von welchem Tier: | Rind |
gereift: | nicht gereift |
geschnitten / im Ganzen / Schwarte: | im Ganzen |
Lieferant: | Schlachthof Fröschl - Bauernhöfe: Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein), Tüchler Heidi (Gr. Schönau), Mauerer Helmut (Gr. Schönau) |
Zubereitungsart: | für Gulasch |
Fettanteil: | sehr fett |
Herkunft: "Johann Fröschl e.U."
Die ganzen, geschlachteten Rinder bekommen wir von: (zerlegt werden sie dann bei uns)
Johann Fröschl e.U.
3911 Rappottemstein Nr. 21
AT 30520 - 256 EG
Der Qualitäts Fleischer aus dem Waldviertel
Die Fleischerei Fröschl ist ein kleiner Schlachthof, der die Bio Rinder von Bauernhöfen aus der Umgebung bezieht.
Bauernhöfe sind:
- Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein)
- Tüchler Heidi (Gr. Schönau)
- Mauerer Helmut (Gr. Schönau)
- DI Markus Lechner (Weitra)
- Fichtinger Karl (Rapottenstein)
- Jank Franz (Rapottenstein)
- Walter Hof KG (Grafenschlag)
- Andreas Walter (Grafenschlag)
Weiterführende Links des Herstellers
0 von 0 Bewertungen
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
Das Bio Kern - Kernfett vom Rind Rezept
Was ist Bio Kern - Kernfett vom Rind?
Bio Kern - Kernfett vom Rind ist ein natürlicher Fettanteil, der aus dem Kern des Rindfleisches gewonnen wird. Dieses Fett ist reich an ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen und Mineralien und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von gesunden Gerichten.Die Zutaten für das Bio Kern - Kernfett vom Rind Rezept
Für das Bio Kern - Kernfett vom Rind Rezept benötigt man folgende Zutaten:- 500 g Bio Kern - Kernfett vom Rind
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten
- 1 Paprika
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL gemahlener Kümmel
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
Die Zubereitung des Bio Kern - Kernfett vom Rind Rezepts
Zuerst wird das Bio Kern - Kernfett vom Rind in kleine Würfel geschnitten. Die Zwiebel und der Knoblauch werden ebenfalls klein geschnitten und in einer Pfanne mit Olivenöl angebraten. Danach werden die Tomaten und die Paprika gewürfelt und dazugegeben. Alles wird für ca. 5 Minuten angebraten.Dann wird das Bio Kern - Kernfett vom Rind hinzugefügt und mit Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer gewürzt. Alles wird gut vermischt und für weitere 10 Minuten gebraten, bis das Bio Kern - Kernfett vom Rind goldbraun und knusprig ist.