Bio Kügerl / Rinderbrust - Beef Brisket

Das Kügerl oder auch Beef Brisket

Kügerl - Beef Brisket

Zum Kügerl kann man auch Rinderbrust oder Beef Brisket sagen.
Das Bio Kügerl / Rinderbrust ist ein mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen.
Es ist etwas grobfasriger als ein Mageres Meisl oder ein Hüferl.
Das Bio Kügerl /Beef Brisket hat einen leichten Fettrand ist aber sonst ganz mager.

Das Kügerl ist auch sehr gut zum Smoken oder als Beef Brisket zum Grillen geeignet.

Zubereitsungstip:
Vorsicht bei Kochen! Nehmen Sie einen großen Topf, denn das Kügerl wird beim Kochen schmäler, oder dafür höher.

Varianten Kügerl:
Kügerl im Ganzen
Kügerl geschnitten für Gulasch 3*3 cm
Kügerl geschnitten für Gulaschsuppe 1*1 cm

Sollten Sie Sonderwünsche zu diesem Fleischteil haben bitte dies in das Feld "Bemerkung" hineinschreiben. (z.B. klein geschnitten, ganz mager,...)
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei Uns) in Österreich.
Gentechnikfrei gemäß BIO-Verordnung
Mindestbestellmenge Kügerl / Beef Brisket: 0,50 kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.

Bio Kügerl / Beef Brisket kaufen

 

 
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte