Bio Suppenfleisch - für die kräftige Suppe
Suppenfleisch vom Rind
Mageres Bio Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen.
Das magere Suppenfleisch ist für die gute Rindsuppe geeignet.
Zubereitsungstipp Suppenfleisch:
Vorsicht bei Kochen des Suppenfleisches Nehmen Sie einen großen Topf, denn das Fleisch wird beim Kochen schmäler, oder dafür höher.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei Uns) in Österreich.
Gentechnikfrei gemäß BIO-Verordnung
Mindestbestellmenge Suppenfleisch: 0,5kg
Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.
Suppenfleisch kaufen
Versandinformation
Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.
Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte