Bio Suppenfleisch - für die kräftige Suppe

Suppenfleisch vom Rind

Mageres Bio Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen.
Das magere Suppenfleisch ist für die gute Rindsuppe geeignet.

Zubereitsungstipp Suppenfleisch:
Vorsicht bei Kochen des Suppenfleisches Nehmen Sie einen großen Topf, denn das Fleisch wird beim Kochen schmäler, oder dafür höher.

Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei Uns) in Österreich.
Gentechnikfrei gemäß BIO-Verordnung

Mindestbestellmenge Suppenfleisch: 0,5kg

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst.

Suppenfleisch kaufen

Produkt-ID: 201

normalerweise prompt lieferbar

14,60 €

ab 2 kg erhalten Sie einen Sonderpreis von 14,16 € /kg
ab 5 kg erhalten Sie einen Sonderpreis von 13,87 € /kg
ab 10 kg erhalten Sie einen Sonderpreis von 13,58 € /kg
Preis in €/kg oder €/Packung
der Preis enthält 10% USt.
kg


Versandinformation

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas anderes angegeben.

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte