Bio Bauchfleisch

Bauchfleisch im Ganzen

Bauchfleisch geschnitten

Schweinebauchfleisch - ganze Stücke

Das Bio Bauchfleisch im Ganzen ist besonders gut zum Braten im Backrohr für Schweinsbraten, bzw. Kümmelbraten geeignet.

Würzen Sie das Bio Bauchfleisch mit Salz, Knoblauch und Gewürzen ein.

Schröpfen Sie die Schwarte vom Bauchfleisch (vor dem würzen) - und rein in den Ofen.

Das Bio Bauchfleisch ca. 1 Stunde im Backrohr bei 190°C braten, bzw. 1,2 Stunden /kg

Mindestebestellmenge Bio Bauchfleisch: 0,5kg

Der hier angeführte Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Bio Bauchfleisch kaufen

 

 
kg


Versandinformation

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte