Hier kannst Du Rehschnitzel aus Österreich kaufen
In unserem Bio Onlineshop kannst Du frische Rehschnitzel kaufen. Die Rehschnitzel stammen von Rehen aus dem Weinviertel.
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Rehschnitzel wie bereitet man diese zu
Rehschnitzel - wie schmecken diese
Rehschnitzel haben einen zarten und milden Geschmack, der sich von anderem Wildfleisch unterscheidet. Sie sind in der Regel zarter und weniger intensiv im Geschmack als beispielsweise Hirsch- oder Wildschweinfleisch. Der Geschmack von Rehschnitzel kann als leicht süßlich, aromatisch und zart beschrieben werden.
Die Zubereitung kann den Geschmack beeinflussen, und Rehschnitzel werden oft in einer Sauce oder Marinade zubereitet, um den Geschmack zu verstärken und das Fleisch zart und saftig zu halten. Beliebte Zubereitungsarten für Rehschnitzel sind das Braten, Schmoren oder Grillen.
Der Geschmack von Rehschnitzel kann je nach Herkunft des Rehs und seiner Ernährung variieren. Rehe, die in verschiedenen Regionen leben und unterschiedliche Nahrungsmittel zu sich nehmen, können leicht unterschiedliche Geschmacksnuancen aufweisen. Insgesamt werden Rehschnitzel jedoch oft für ihren milden und delikaten Wildgeschmack geschätzt.
Von welchem Tier: | Reh |
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Lieferant: | Willinger Wild |
Zubereitungsart: | für Schnitzel |
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Ein einfaches Rezept für Rehschnitzel in Rahmsauce
0,75 kg Rehschnitzel
5 dag Speck
3 EL Mehr
6 dag Butter
4 EL Sauerrahm
Salz & Pfeffer
Wildfond
1. Den Speck in kleine Würfel schneiden.
2. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
3. Den Speck ein wenig anrösten und das Fleisch im Fett beidseitig anbraten.
4. Den Sauerrahm dazu geben, mit ein wenig Wildfond aufgießen. Alles eine Weile dünsten lassen, bis das Fleisch schön weich ist.
5. Die Sauce abschmecken.
Besonders gut schmecken die Rehschnitzel in Rahmsauce mit Kroketten und Preiselbeeren.