Hier kannst Du Wildknochen aus Österreich kaufen
Bio✓ Wild aus Österreich✓ für Saucen✓ für Suppe✓ frisch✓ einfrieren möglich ➜ jetzt kaufen
8,20 €*
Verfügbar, Lieferzeit: bitte mindestens 2 Werktage vorbestellen!
Leider gibt es bei unserem Wildhändler keine spezifischen Knochen, sondern nur Wildknochen gemischt.
Wildknochen – einfach online kaufen
Wer gerne Wildgerichte zubereitet, der weiß: Ohne Wildknochen geht nichts! Diese eignen sich perfekt für die Zubereitung einer leckeren Wildsauce oder als Basis für eine wohlschmeckende Wildsuppe. Doch wo bekommt man Wildknochen her? Na selbstverständlich bei uns.
Wildsauce zubereiten – So geht’s!
Um eine leckere Wildsauce zuzubereiten, benötigt man neben Wildknochen auch noch einige weitere Zutaten. Dazu gehören Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Tomatenmark, Rotwein und Gewürze wie Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholderbeeren. Die Wildknochen werden zunächst im Ofen geröstet und anschließend mit den anderen Zutaten in einem Topf gekocht. Nach einigen Stunden kann die Sauce durch ein Sieb passiert werden und ist bereit zum Servieren.
Also worauf warten sie noch? Bestelle jetzt Wildknochen und zaubere eine köstliche Wildsauce auf den Tisch!
Von welchem Tier: | Wild |
---|---|
Lieferant: | Willinger Wild |
Zubereitungsart: | zum Kochen |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Dich auch interessieren
Inhalt: 0.25 Kilo (15,20 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.5 Kilo (9,20 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.35 Kilo (9,29 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.25 Kilo (15,20 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.5 Kilo (9,20 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.25 Kilo (15,60 €* / 1 Kilo)
Inhalt: 0.75 Liter (11,25 €* / 1 Liter)
Wildknochen für Wildfonds Rezept
Du möchtest eine leckere Soße zu Deinem Wildgericht zaubern? Dann ist ein selbstgemachter Wildfond genau das Richtige! Dafür benötigst Du Wildknochen.
Die richtigen Wildknochen
Bei uns kannst Du die passenden Wildknochen für Deinen Wildfond bekommen.
Die Zubereitung der Wildknochen
Zunächst solltest Du die Wildknochen gründlich waschen und trocken tupfen. Anschließend gibst Du sie in einen Bräter und brätst sie bei hoher Hitze von allen Seiten an. Hierbei entsteht eine köstliches Röstaroma, das später dem Wildfond eine besondere Note verleiht.
Sobald die Knochen rundum angebraten sind, gibst Du grob zerkleinertes Gemüse wie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu. Auch Gewürze wie Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dürfen nicht fehlen. Lass alles kurz anbraten, bevor Du alles mit Wasser ablöschst.
Jetzt heißt es Geduld haben, denn der Wildfond muss mindestens 2 Stunden lang köcheln. Dabei solltest Du immer wieder den entstehenden Schaum abschöpfen, damit der Fond später klar wird. Wenn Du möchtest, kannst Du auch noch etwas Rotwein hinzufügen, um dem Fond eine kräftige Note zu verleihen.
Die Verwendung des Wildfonds
Wenn der Wildfond fertig ist, seihe ihn durch ein feines Sieb ab und lass ihn etwas abkühlen. Anschließend kannst Du ihn in Portionen einfrieren oder direkt für Deine Soße verwenden. Der Wildfond eignet sich aber auch hervorragend als Basis für Suppen und Eintöpfe.
Mit selbstgemachtem Wildfond zauberst Du im Handumdrehen eine leckere Soße zu Deinem Wildgericht. Und das Beste: Du weißt genau, was drin steckt und kannst auf künstliche Zusatzstoffe verzichten. Also ran an die Wildknochen und auf zum selbstgemachten Wildfond!