Darum Bio Kalbfleisch kaufen
Bio-Kälber wachsen artgerecht mit Muttermilch oder Bio-Vollmilch auf, haben viel Platz und Kontakt zu Artgenossen. Das sorgt für gesunde Tiere, mehr Tierwohl und Fleisch mit besonderem Geschmack.
Die Vorteile von Bio Kalbfleisch
Artgerechte Aufzucht: Gruppenhaltung mit Auslauf, Muttermilch oder Bio-Vollmilch – kein Einzeliglu, keine Turbo-Mast.
Natürliches Futter: Keine Importmilch oder Billigpulver, sondern hochwertige Bio-Milch und regionales Futter.
Gesundes Fleisch: Ausreichende Eisenversorgung macht das Fleisch dunkler, nährstoffreicher und tiergerechter.
Ohne Chemie: Keine Leistungsförderer, keine vorbeugenden Antibiotika, stressfreie Aufzucht.
Mehr Geschmack & Transparenz: Zart, saftig und aromatisch – mit nachvollziehbarer Herkunft von der Geburt bis zur Schlachtung.
Produkte filtern
Bio Kalbfleisch auf Gulasch geschnitten
29,40 € / Kilo *
Bio Kalbs - Nierenbraten mit Spagat gerollt
56,10 € / Kilo *
Bio Kalbsbeuschel mit Herz
18,10 € / Kilo *
Bio Kalbsbrust mit oder ohne Knochen
27,10 € / Kilo *
Bio Kalbsfilet / Bio Kalbslungenbraten
101,60 € / Kilo *
Bio Kalbshals aus Österreich
29,40 € / Kilo *
Bio Kalbsknochen geschnitten
9,30 € / Kilo *
Bio Kalbskotelett zum Braten oder Grillen
44,20 € / Kilo *
Bio Kalbsleber faschiert oder geschnetzelt
48,20 € / Kilo *
Bio Kalbsleber oder Kalbsleberschnitzel
46,90 € / Kilo *
Bio Kalbsroller
33,50 € / Kilo *
Bio Kalbsrücken auf Raclette oder Fondue geschnitten
70,20 € / Kilo *
Bio Kalbsrückensteak
64,10 € / Kilo *
Bio Kalbsschale im Ganzen
55,90 € / Kilo *
Bio Kalbsschalenschnitzel geschnitten
65,10 € / Kilo *
Bio Kalbsschnitzel geschnitten
50,30 € / Kilo *
Bio Kalbsschnitzelteil
37,77 € / Kilo *
Bio Kalbsschulter ohne Knochen
29,40 € / Kilo *
Bio Kalbsstelze im Ganzen
33,60 € / Kilo *
Bio Kalbstafelspitz
54,80 € / Kilo *
Bio Kalbsvögerl - Kalbsstelze ausgelöst
35,60 € / Kilo *
Bio Osso Buco von der Kalbsstelze
44,90 € / Kilo *
Wann kannst Du Deine Ware bekommen?
Suche hier nach Deiner Postleitzahl, um den frühesten Liefertermin zu erfahren:
Bitte gib im Kassavorgang Dein gewünschtes Zustelldatum an!
Darum Bio Kalbfleisch kaufen
Bio-Kälber wachsen artgerecht mit Muttermilch oder Bio-Vollmilch auf, haben viel Platz und Kontakt zu Artgenossen. Das sorgt für gesunde Tiere, mehr Tierwohl und Fleisch mit besonderem Geschmack.
Die Vorteile von Bio Kalbfleisch
Artgerechte Aufzucht: Gruppenhaltung mit Auslauf, Muttermilch oder Bio-Vollmilch – kein Einzeliglu, keine Turbo-Mast.
Natürliches Futter: Keine Importmilch oder Billigpulver, sondern hochwertige Bio-Milch und regionales Futter.
Gesundes Fleisch: Ausreichende Eisenversorgung macht das Fleisch dunkler, nährstoffreicher und tiergerechter.
Ohne Chemie: Keine Leistungsförderer, keine vorbeugenden Antibiotika, stressfreie Aufzucht.
Mehr Geschmack & Transparenz: Zart, saftig und aromatisch – mit nachvollziehbarer Herkunft von der Geburt bis zur Schlachtung.