Hier kannst Du Bio Kochpaket kaufen
Unser zusammengestellte Bio Kochpaket enthält alles, was man für eine Bio Rindssuppe braucht. Bio Fleisch, Bio Rinderknochen und Bio Suppengrün.
38,35 €*
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Das Kochpaket besteht aus:
Zubereitung:
für ca. 4 Portionen
Knochen: | mit Knochen, ohne Knochen |
---|---|
Von welchem Tier: | Rind |
gereift: | mind. 2 Wochen gereift, nicht gereift |
geschnitten / im Ganzen / Schwarte: | im Ganzen |
Lieferant: | Schlachthof Fröschl - Bauernhöfe: Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein), Tüchler Heidi (Gr. Schönau), Mauerer Helmut (Gr. Schönau) |
Zubereitungsart: | zum Kochen |
Fettanteil: | leicht durchzogen |
Die ganzen, geschlachteten Rinder bekommen wir von: (zerlegt werden sie dann bei uns)
- Franz&Reinhold Rauch (Rapottenstein)
- Tüchler Heidi (Gr. Schönau)
- Mauerer Helmut (Gr. Schönau)
- DI Markus Lechner (Weitra)
- Fichtinger Karl (Rapottenstein)
- Jank Franz (Rapottenstein)
- Walter Hof KG (Grafenschlag)
- Andreas Walter (Grafenschlag)
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Ein einfaches Rezept mit Bio Kochpaket
Alt Wiener Suppentopf
Die Bio Fleischknochen mit 2 l kaltem Wasser aufstellen und das Wasser zum Kochen bringen. Das Bio Kochfleisch und Salz ins Wasser dazu geben. Pfefferkörner, Liebstöckel sowie das geputzte und zerkleinerte Bio Suppengemüse mit der Petersilie ebenfalls zur Suppe hinzufügen.
Die Suppe ca. 3 Stunden leicht wallend kochen lassen. Den Schaum dabei immer wieder abschöpfen.
In der Zwischenzeit Suppennudeln kochen.
Nach der Kochzeit das Bio Kochfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den Nudeln und dem Suppengemüse in Teller anrichten. Mit der abgeschmeckten Suppe aufgießen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Wer mag, kann auch noch gekochte Erbsen zur Suppe hinzufügen.
Fertig ist ein echter Klassiker der Wiener Küche.