Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bei uns kannst Du Wildfleisch aus Österreich kaufen

 Bei uns kannst Du Wildfleisch aus Österreich, genauer gesagt aus dem Weinviertel, kaufen. Wildfleisch gibt es als Ragout, Schnitzel und mehr.

Bio Wildfleisch kaufen

Wildfleisch – Eine Delikatesse aus heimischen Wäldern

Wildfleisch ist eine besondere Delikatesse aus heimischen Wäldern – naturbelassen, aromatisch und von höchster Qualität. Wichtig: Wildfleisch ist kein Bio-Produkt, da es von freilebenden Tieren stammt und nicht aus kontrolliert biologischer Haltung kommt.

Bitte 2 Werktage vorbestellen!

Rehfleisch – Zart und mild

Rehfleisch ist besonders mager, zart und fein im Geschmack. Rehbraten oder Rehfilet harmonieren wunderbar mit kräftigem Saft.

Hirschfleisch – Kräftig und eiweißreich

Hirschfleisch hat ein intensives Aroma und ist reich an Proteinen und Eisen. Ideal für Ragout oder Steak mit würziger Note.

Wildschweinfleisch – Deftig und aromatisch

Wildschweinfleisch schmeckt kräftig und saftig, mit wenig Fett und viel Geschmack – perfekt für Braten oder Wurst.

Nachhaltige Jagd – Natürlich, aber nicht Bio

Wildfleisch stammt aus nachhaltiger Jagd und trägt zum ökologischen Gleichgewicht bei. Es ist natürlich und regional, jedoch nicht Bio-zertifiziert.

Wann kannst Du Deine Ware bekommen?

Suche hier nach Deiner Postleitzahl, um den frühesten Liefertermin zu erfahren:

Hier wird Dir dann angezeigt, wann Du bestellen musst, um Deine Ware baldmöglichst zu bekommen.

Bitte gib im Kassavorgang Dein gewünschtes Zustelldatum an!

Wildfleisch – Eine Delikatesse aus heimischen Wäldern

Wildfleisch ist eine besondere Delikatesse aus heimischen Wäldern – naturbelassen, aromatisch und von höchster Qualität. Wichtig: Wildfleisch ist kein Bio-Produkt, da es von freilebenden Tieren stammt und nicht aus kontrolliert biologischer Haltung kommt.

Bitte 2 Werktage vorbestellen!

Rehfleisch – Zart und mild

Rehfleisch ist besonders mager, zart und fein im Geschmack. Rehbraten oder Rehfilet harmonieren wunderbar mit kräftigem Saft.

Hirschfleisch – Kräftig und eiweißreich

Hirschfleisch hat ein intensives Aroma und ist reich an Proteinen und Eisen. Ideal für Ragout oder Steak mit würziger Note.

Wildschweinfleisch – Deftig und aromatisch

Wildschweinfleisch schmeckt kräftig und saftig, mit wenig Fett und viel Geschmack – perfekt für Braten oder Wurst.

Nachhaltige Jagd – Natürlich, aber nicht Bio

Wildfleisch stammt aus nachhaltiger Jagd und trägt zum ökologischen Gleichgewicht bei. Es ist natürlich und regional, jedoch nicht Bio-zertifiziert.